Halal Bihalal Keluarga Besar PBV. Alko Bandung

PDFPrintE-mail

Bertempat di D’Palm Resto & Café jl. Lombok no. 45 Bandung, Selasa 5 Agustus 2014 jam 19.00 s/d 23.00 wib, keluarga besar PBV. Alko Bandung melaksanakan Halal Bihalal dalam rangka Idul Fitri 1435 H.

Acara terdiri dari sambutan dari ketua Umum PBV. Alko Bandung, Bpk. Hendra Ahyadi yang menyampaikan selamat idul fitri, progress kegiatan dan prestasi Alko setelah lebih dari sepuluh tahun digawangi oleh beliau.

Selanjutnya sambutan dari salah satu pendiri dan sesepuh PBV. Alko, Bpk Gugi Gustaman, yang menceritakan awal berdirinya Alko hingga mengikuti proliga di tahun 2011 dan 2012, sampai berada di posisi ke-3 pada Livoli Divisi Utama 2013.

Selanjutnya pembacaan doa oleh bpk. HM. Yahya.

Acara ini dihadiri oleh para sesepuh PBV. Alko seperti Dr. Arthur Tobing, Bambang Ruhiyat dan beberapa tetua  lainnya, juga turut hadir keluarga Alm. Bpk. Dedy Finky dan Roni SA, Para pengurus harian Alko, atlet putra/putri, pelatih serta undangan lainnya.

Pada acara ramah tamah dan makan malam bersama, keluarga besar alko dihibur oleh organ tunggal dengan biduanita yang menghangatkan acara silaturahim ini.

Acara selesai tepat jam 11 malam, semua pulang dengan harapan dapat berhalal bihalal lagi tahun depan dan hingga seratus tahun mendatang, bravo Alko…

 

 

oleh :  Ahmad Zulkarnaen (Penikmat Voli)

Share

BERITA LAINNYA

Tim Putri Alko Juara Macan Cup-1

Tim Putri Alko Juara...

"Bertanding dihadapan ratusan penonton yang memadati lapangan bola voli jalan Macan kota Bandung, Tim Alko Bandung berhasil..."

Partisipasi PBV Alko di Turnamen Ramadhan 1433 H, Tahun 2012

Partisipasi PBV Alko di...

"Sebagai juara bertahan di kejuaraan Ramadhan Cup XIX Kiara Condong tahun 2011, sudah barang tentul wajib bagi tim putra PBV..."

PON 2012 RIAU, ALKO SUMBANG 5 ATLET UNTUK TIM BOLA VOLI JAWA BARAT

PON 2012 RIAU, ALKO...

"PON ke-XVIII tahun 2012 yang akan bergulir di Propinsi Riau 9 s/d 20 September  akan mempertandingkan beberapa cabang olah..."

PROFIL ALKO

Tentang ALKO

Tentang ALKO

" Persatuan Bola Voli ALKO Bandung  (PBV ALKO) merupakan salah satu klub bola voli amatir tertua di Jawa Barat, yang telah..."

Sejarah ALKO

Sejarah ALKO

"ALKO Bandung  merupakan salah satu klub bola voli amatir tertua di Jawa Barat.  Klub ini lahir ketika perkumpulan bola..."

Prestasi

Prestasi

"         Di kawasan Jawa Barat, ALKO adalah klub voli yang cukup disegani. Kehadiran di berbagai event lokal dan..."